1 Бренды | DALGAKIRAN
Пок. Прод.
$
£

DALGAKIRAN

В сентябре 1965 г. турецкий предприниматель господин Омер Далгакыран основал в Стамбуле компанию по производству компрессоров под торговой маркой DALGAKIRAN. Каждый последующий год был отмечен ростом производства компрессоров, выпуском более мощной и более совершенной компрессорной техники.
Омер Далгакыран начинал свое производство с небольшого компрессорного цеха в Стамбульском порту. Сегодня вся продукция фирмы выпускается на огромной компрессорной фабрике общей площадью 6 тысяч квадратных метров, построенной в 1996 году и оснащённой самым современным оборудованием для производства компрессоров.
Увеличивая свои площади, компания не только наращивала объёмы производства компрессоров, но и постоянно обновляла модельный ряд компрессоров, планомерно внедряла все передовые разработки, которые появлялись в мире в области компрессоростроения. На сегодняшний день под торговой маркой DALGAKIRAN выпускается широкий спектр современного промышленно ? компрессорного оборудования: маслозаполненные винтовые компрессоры, в том числе компрессоры с регулируемой производительностью (энергосберегающие), поршневые компрессоры общепромышленного назначения и компрессоры высокого давления с воздушным охлаждением; воздуходувки, безмасляные компрессоры, осушители рефрижераторного и адсорбционного типа, магистральные фильтры очистки сжатого воздуха; воздухосборники, воздушно-масляные сепараторы, конденсатоотводчики, блоки разделения конденсата и другие изделия, необходимые для производства сжатого воздуха.
Современные с технической точки зрения, качественные по исполнению, компрессоры DALGAKIRAN по цене выигрывают у многих своих компрессоров ? "одноклассников". Благодаря этому компрессорная техника DALGAKIRAN не только занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке своей страны, но и поставляется в страны Ближнего Востока и Европу, а экспорт компрессоров предъявляет особые требования к качеству и сертификации продукции. В 1994 году на все компрессоры фирмы DALGAKIRAN был получен сертификат Ллойда - первый подобный сертификат в Турции на производство компрессоров высокого давления. Тогда же компания получила на свою компрессорную продукцию сертификат качества TSE, а в 2000 году на предприятиях компании была внедрена международная система качества ISO-9001.
Оборудование компании "Далгакыран" успешно конкурирует с ведущими компрессорными фирмами мира и удачно вписывается в современную концепцию децентрализации и энергосбережения на производстве. Остановимся подробнее на некоторых моделях.


Винтовые воздушные маслозаполненные компрессоры DALGAKIRAN

Винтовые воздушные компрессоры ? это один из наиболее совершенных способов получения сжатого воздуха в промышленных условиях. В новую серию компрессоров DVK входят 19 базовых моделей винтовых масляных компрессоров DALGAKIRAN мощностью от 5,5 до 250 кВт и производительностью от 0,5 до 43,0 м3 в минуту. Каждая модель компрессора выпускается в трёх модификациях с максимальным рабочим давлением 8, 10, 13 бар, в специальном исполнении до 16 бар. Во всех моделях компрессоров используются винтовые блоки, изготовленные ведущим мировым производителем асимметричных ротационных винтовых блоков. Они обеспечивают надёжность и высокие рабочие характеристики компрессорного оборудования при низких эксплуатационных расходах. Гарантия на винтовой блок составляет 2 года с возможностью последующего продления гарантийного периода.
Безопасность компрессоров DALGAKIRAN соответствует международным стандартам.
Компактная конструкция винтовых компрессоров серии DVK, низкий уровень шума и вибрации позволяют использовать эти качественные и доступные по цене компрессоры как децентрализованные источники сжатого воздуха на производстве.


Поршневые компрессоры DALGAKIRAN

Под маркой DALGAKIRAN выпускается 8 моделей одноступенчатых поршневых компрессоров мощностью от 1,1 до 18,5 кВт. В тех случаях, когда потребителю необходимо большее давление, которое не могут обеспечить одноступенчатые компрессоры, турецкая фирма предлагает двухступенчатые поршневые компрессоры семи различных моделей мощностью от 1,5 до 25 кВт.
Турецкие компрессоры DALGAKIRAN окрашиваются в фирменный красный цвет стойкими порошковыми красками и имеют привлекательный, современный дизайн, не уступающий дизайну компрессоров известных европейских производителей.


Новейшая концепция воздухоподготовки

Большинство мировых производителей компрессорной техники стараются обеспечить своё оборудование качественной системой фильтрации сжатого воздуха собственного производства, максимально адаптированной к работе компрессорного оборудования, выпускаемого данной фирмой.
Компания "Далгакыран" представляет систему фильтров и других устройств, правильный выбор которых позволяет получить сжатый воздух любого качества. Для этого используется три основных типа фильтров ? X, Y, A.
Фильтры Х-типа используются в тех случаях, когда компрессор применяется для строительных, буровых работ и когда достаточно очистить сжатый воздух от масла до 0,5 ppm, а от частиц пыли ? до 1 микрона. Этот же фильтр применяется для предварительной очистки перед фильтром Y-типа. Сочетание этих двух типов фильтров позволяет очистить сжатый воздух от частиц пыли размером до 0,01 микрон и задержать частицы масла до 0,01 ppm.
Для более глубокой очистки используется сочетание фильтров всех трёх типов ? X, Y, A, ? последовательно установленных друг за другом. Такое сочетание позволяет избавиться от паров масла до 0,003 ppm. Полученный воздух также лишён какого-либо запаха масла.
Также при подготовке воздуха используется два вида осушителей: осушители сжатого воздуха адсорбционного типа с точкой росы до -70oС; осушители сжатого воздуха рефрижераторного типа с точкой росы до +3oС.


DALGAKIRAN в Украине

Выбирая компрессорное оборудование, едва ли не в первую очередь следует поинтересоваться доступностью сервиса, запчастей и расходных материалов для компрессорного оборудования. Наша компания "Далгакиран Компрессор Украина" является официальным представительством компании "Далгакыран", что позволяет украинским покупателям компрессоров не только выбирать из всего спектра турецкое компрессорное оборудование по ценам производителя, но и гарантирует полный объём сервисных услуг. Наша компания имеет собственную техническую службу, персонал которой прошёл обучение в Турции. На нашем складе всегда можно приобрести любые расходные материалы, запчасти для компрессоров.
В перспективе турецкая компания планирует наладить на территории Украины производство современной компрессорной техники марки DALGAKIRAN.

Каталог товаров

Форум Статьи Объявления
svitradiatoriv Биметаллические радиаторы (19.08.2011 09:00):
Биметаллические радиаторы - oдни из устройств, предназначенных для отопления. Эти биметаллические секции предусмотрены для подключения к системам водяного и парового отoпления. При этом темперaтурa теплового носителя имеет возможность 
svitradiatoriv Алюминиевые радиаторы технология производства (19.08.2011 08:56):
Алюминиевые радиаторы считаются одними из превосходнейших систем отопления, на почти всех конференциях им присваиваются наиболее наихорошие заслуги, им напевают хвалебные оды  журналы  по строительной темике, вот некие выдержки из этих заметок: Приводим наиболее принципиальные выражен
sav ОКНА ПВХ, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 22:00):
Компания "САВ строй" предлагает широкий ассортимент товаров и услуг: - изготовление качественных долговечных окон и дверей из ПВХ профилей SALAMANDER, REHAU, КВЕ, TECK; - остекл...
sav ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 21:59):
Компания «САВ строй» осуществляет полный комплекс услуг по изготовлению, установке и гарантийному обслуживанию пластиковых конструкций, включая все организационные вопросы. Мы пред...
sav ОКНА ПВХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ (10.07.2014 21:58):
Установка современных пластиковых окон становится неотъемлемой частью ремонта. Мы предлагаем своим клиентам весь спектр услуг от продажи пластиковых окон, оснащенных современными с...