1 Бренды | E.C.A.
Пок. Прод.
$
£

E.C.A.

Основатели международного концерна Elgincan Group – это члены семьи Elgincan, одной из самых уважаемых семей в городе Маниса. Основатель компании Ahmet Elgincan (1893-1972) объединил семейные традиции с традициями торговли, принесенными на родину из Болгарии. Инженер-механик по образованию, свою первую компанию он основал в 1951 году. Своими нововведениями внес значительный вклад в развитие производства Турции. Старший сын H. Ekrem Elginkan (1924-1999) всю свою жизнь стремился поддерживать в своих коллегах веру в себя и создал группу единомышленников. Самой важной целью в его деловой жизни стало создание компании и продвижение ее по пути научно-технического прогресса. Он говорил: «Все, что я хотел бы просить у Бога – это продолжать то, что я основал, обеспечивать людей работой, приносить выгоду стране и быть примером для будущих поколений».
Основатели концерна Elgincan Group завещали все ресурсы и акции Фонду ELGINKAN. Половина прибыли направляется на развитие концерна Elgincan Group, вторая половина - на оплату обучения детей из малоимущих семей.

Уже более половины столетия концерн Elgincan Group является лидирующей Европейской компанией и компанией мирового класса.

Принципы компании Elgincan Group:

1. Вся продукция, выпускаемая концерном, соответствует стандартам мирового класса, является эталоном надежности и долговечности, удобна в эксплуатации, обеспечивается послепродажным сервисом высокого качества.

2. Инвестировать средства и накопленный опыт в развитие отраслей промышленности, имеющих стратегическое значение в приумножении национального богатства страны и благосостояния населения.

3. Торговать честно, справедливо, без расточительности.

4. Всегда развивать творческий потенциал сотрудников, признавая их навыки и знания и создавая в трудовом коллективе атмосферу взаимного уважения.

Elgincan Group основана в 1950 году как инженерное бюро. В 1957 году компания взяла ориентир на промышленное производство под торговой маркой Е.С.А. (И.Си.Эй.) и первой в Турции начала производить смесители и запорную арматуру для отопления и водоснабжения. Следующим этапом было открытие заводов по производству стальных панельных радиаторов "ELBA" и «E.C.A.», и двухконтурных настенных котлов «E.C.A.».
На сегодняшний день это крупный концерн с современным менеджментом, поставляющий свою продукцию в страны Западной и Восточной Европы, Северной Америки, также на внутренний рынок. Качество продукции подтверждено сертификатом TS-ISO 9001, TS-ISO 9002 и сертификатами других стран. Вся продукция производится на новом высококачественном оборудовании Европейских производителей. На каждом этапе производственного цикла осуществляется контроль качества сырья, комплектующих и изделий. Для увеличения производственных мощностей построен второй завод, выпускающий стальные радиаторы "E.C.A."(И.Си.Эй.). Большая часть выпускаемой продукции продается на рынке Германии, Бельгии и Великобритании, что говорит о высоком качестве изделий.

В 1992 году после начала газификации Elgincan Group осуществила одну из первых инвестиций в производство настенных двухконтурных газовых котлов, построив вместе с немецкой фирмой Boch завод в г. Маниса. Котлы Е.С.А. – котлы нового поколения, производятся не по лицензии, а как ноу-хау, полностью спроектированы группой турецких инженеров в составе 45 человек. Этот проект был оценен «Фондом развития турецкой технологии», турецким обществом научно-технических исследований и «Турецким департаментом по наблюдению и оценке технологий».
В результате совместных проектов, осуществленных совместно с 10-ю европейскими и восточными компаниями, специализирующимися в области электроники и отопления, котлы достигли совершенства. Ведь все комплектующие котла были тщательно отобраны и предпочтение отдавалось передовым производителям в этой области.
Размер инвестиций, вложенных в развитие производства настенных газовых котлов, составил около 10 млн. долларов.
С целью контроля производства и соответствия обязательным стандартам по экологии воздуха и газа, была создана самая современная лаборатория в Турции и Европе, в которую было инвестировано 500 000 долларов. Было закуплено самое современное оборудование для анализа и тестирования. В полностью компьютеризированной лаборатории производятся тесты системы безопасности, системы управления, экономичности работы, и других функций оборудования.


Emas – одна из важнейших компаний в группе Elgincan в области отопительных приборов. В 1987 г. начал первым в Турции производить котлы на твердом топливе и впоследствии развил производство:

- стальных и чугунных котлов

- газовых котлов, работающих на природном газе

- электрических водонагревателей

- чугунных и стальных печей

- водонагревателей и котлов на твердом топливе

- полотенцесушителей

- газовых колонок

Вся продукция имеет Сертификаты качества Института Стандартов Турции, международные сертификаты(56 стран).

Вся продукция концерна Elgincan Group сертифицирована в Украине.

Каталог товаров

Форум Статьи Объявления
svitradiatoriv Биметаллические радиаторы (19.08.2011 09:00):
Биметаллические радиаторы - oдни из устройств, предназначенных для отопления. Эти биметаллические секции предусмотрены для подключения к системам водяного и парового отoпления. При этом темперaтурa теплового носителя имеет возможность 
svitradiatoriv Алюминиевые радиаторы технология производства (19.08.2011 08:56):
Алюминиевые радиаторы считаются одними из превосходнейших систем отопления, на почти всех конференциях им присваиваются наиболее наихорошие заслуги, им напевают хвалебные оды  журналы  по строительной темике, вот некие выдержки из этих заметок: Приводим наиболее принципиальные выражен
sav ОКНА ПВХ, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 22:00):
Компания "САВ строй" предлагает широкий ассортимент товаров и услуг: - изготовление качественных долговечных окон и дверей из ПВХ профилей SALAMANDER, REHAU, КВЕ, TECK; - остекл...
sav ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 21:59):
Компания «САВ строй» осуществляет полный комплекс услуг по изготовлению, установке и гарантийному обслуживанию пластиковых конструкций, включая все организационные вопросы. Мы пред...
sav ОКНА ПВХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ (10.07.2014 21:58):
Установка современных пластиковых окон становится неотъемлемой частью ремонта. Мы предлагаем своим клиентам весь спектр услуг от продажи пластиковых окон, оснащенных современными с...