1 Бренды | ADEX CERAMICA
Пок. Прод.
$
£

ADEX CERAMICA

ADEX CERAMICA

Придерживаясь критериев качества и совершенства дизайна, мы создали 9 разных Серий, в которых отражена широкая и разнообразная гамма различных стилей. В одних можно констатировать возвращение былой славы валенсийского кафеля, а в других показано родство керамической традиции, старательно адаптированной и переделанной, с современной декорацией.

С ADEX сотрудничали авторитетные дизайнеры и графические артисты, которые постарались отразить в своих творениях новейшие модные тенденции авангарда в Испании. Среди них присутствуют Хавйер Марискаль, Гильермо Перес Вильалта, Эва Лотс, Мерседес Мелеро, Хосе Мореа, Франсис Монтесинос и Валентин Эрраис.

В результате мы имеем набор предметов для облицовки с превосходной отделкой, которые олицетворяют мудрость и терпение настоящих ремесленников, и их знание своего дела.

Продукты ADEX сделаны таким образом, что их можно комбинировать между собой и тем самым создавать уникальные декорации, полученные путем составления композиций из случайных деталей. В связи с этим, можно смело утверждать, что с ADEX любой проект может быть реализован в желаемом стиле.

Она покрывает дома большого количества известных деятелей политики, аристократии, культуры, театра и кино; ее можно заметить в многочисленных фильмах и телесериалах; она присутствуют в обстановках роскоши, столетних и изощренных зданиях, а также в замках и дворцах; в ней соединено мастерство ремесленника с присущими ему мягкими линиями и изящными штрихами, и мудрость, придаваемая более чем вековыми традициями. Речь идет о керамической плитке, которую предприятие ADEX производит в Валенсии (Испания).

Философия предприятия

Придание былой значимости традиционной керамике всегда являлось одной из первых задач ADEX. Философия нашего предприятия всегда заключалась в том, что надо делать ставку на качество, дизайн и специализацию, а не на количество. Мы производим эксклюзивный продукт и обращаемся с кафелем так же, как портной с тканью, ниткой и пуговицами.

Дифференциация является отличительным знаком ADEX. Товар и процесс его приготовления находятся где-то между мастерской ремесленника и большой промышленностью.

Продукты ADEX объединяют в одно целое красоту, мастерство ремесленника, традиции и эстетическое качество.

 

  • Семейная традиция кафельного дела с 1987
  • Качество
  • Престиж
  • Эксклюзивность
  • Дизайн: Традиционный и Современный, который адаптируется к любому декоративному стилю
  • Широкая гамма продуктов только от одного поставщика
  • Разнообразие цветов и форматов с множеством возможностей для различных сочетаний.
  • Адаптация дизайна и колорита к каждому отдельно взятому рынку

История ADEX
ADEX представляет собой фабрику по покрытию ремесленных керамических изделий высокого качества, у которой за плечами обширные традиции, уходящие корнями в конец XIX века, когда и началась ее история благодаря семейной саге, чьи члены сегодня руководят предприятием уже в четвертом поколении.

Само предприятие рождается в 1897 году, когда Дон Мигель Пиньон Кастельо строит фабрику под названием «Ла Глориета» в городе Онда (Кастельон). Продукция состояла из кафельных плиток без рисунков, либо с цветочными декорациями, согласно моде той эпохи и получалась с помощью бумажных узоров. Процесс приготовления был полностью ремесленным, и обжиг кафеля осуществлялся в так называемых арабских печах, которые работали на дровах.

В 1940 году керамическая эстафета переходит его сыну Дону Мигелю Пиньону Гино, который основывает предприятие под названием «Эль Сигло», где кафель стал украшаться металлическими рисунками. Хочется особо отметить тот факт, что уже в 50-е годы предприятие получило в свое пользование коллекцию из 6 рисунков размером 20 на 20 см известного художника Сальвадра Дали, что поспособствовало значительному увеличению объема продаж как на национальном уровне, так и на международном, превратив тем самым «Эль Сигло» в первое кафельное предприятие-экспортер со всемирно известным дизайном.

В 1975 году к управлению компанией приходит третье поколение, во главе которого находится Дон Франсиско Гарсиа Фелипенери, который и поменял название «Эль Сигло» на ADEX. На начальном этапе его правления предприятие начало специализироваться на производстве облицовки для валенсийского барокко, сохраняя при этом усердие и хороший вкус в работе над каждой из деталей. Процесс производства объединяет в себе высокие технологии и ремесленный труд.

В последствии к компании присоединяются его дети Матилде, Кристина и Висенте Гарсиа, которые превращаются в четвертое поколение у руля компании.

В настоящее время ADEX является одним из старейших предприятий в секторе кафельной плитки.

Премии ADEX

ADEX получило более 25 премий и наград, как на национальном, так и на международном уровне, а также многочисленные признания в качестве, дизайне и престиже предприятия на протяжении всей своей предпринимательской траектории.

Мы публично благодарим наших клиентов и друзей за сотрудничество и стимуляцию к дальнейшему развитию, что является для нас неизменной целью, к которой мы постоянно стремимся. Результатом этого стали различные награды, которые мы позволим себе перечислить далее, но прежде хочется поздравить вас, так как именно вы их мотивировали.

Alfa de Oro Cervider, от Испанского Общества Керамики и Стекла
Eurofama 2000, Мадрид
Ремесленное защищенное предприятие, от Министерства Индустрии.
Expo Diseño (IPI), от Торговой Палаты Валенсии.
Диплом Международной Ярмарки в Валенсии.
Почетная награда, от Испанского Общества Керамики и Стекла.
Трофей Международной Торговли, Мадрид.
Награда Diseño Impiva, Предприятие Лидер в Дизайне, от Правительства Валенсии.
Премии по экспорту 1981, 1984, 1987, 1990, 1993, 2002 y 2005 от Торговой Палаты Кастельона.
Трофей за Лучший Сервис, Валенсия.
Почетная награда Diseño Impiva, от Правительства Валенсии.
American Gold Star Design, от Bid.
American Award, Сан Антонио, Техас.
Премия Arco de Europa за Качество, Мадрид.
Международный Трофей Antorcha de Oro за Качество и Сервис, Мадрид.
Предприятие Лидер в Дизайне, от Правительства Валенсии.
Премия Valencia Innovación Diseño Industrial, от el Impiva, Правительство Валенсии.
Трофей за Торговый Престиж, Мадрид.
Предприятие номинированное на премии по Дизайну и Моде, от el Impiva, Правительство Валенсии.
Оскар за Креативность, от Ассоциации Архитекторов Парижа и Национальной Ассоциации Архитекторов Франции

Каталог товаров

Форум Статьи Объявления
svitradiatoriv Биметаллические радиаторы (19.08.2011 09:00):
Биметаллические радиаторы - oдни из устройств, предназначенных для отопления. Эти биметаллические секции предусмотрены для подключения к системам водяного и парового отoпления. При этом темперaтурa теплового носителя имеет возможность 
svitradiatoriv Алюминиевые радиаторы технология производства (19.08.2011 08:56):
Алюминиевые радиаторы считаются одними из превосходнейших систем отопления, на почти всех конференциях им присваиваются наиболее наихорошие заслуги, им напевают хвалебные оды  журналы  по строительной темике, вот некие выдержки из этих заметок: Приводим наиболее принципиальные выражен
sav ОКНА ПВХ, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 22:00):
Компания "САВ строй" предлагает широкий ассортимент товаров и услуг: - изготовление качественных долговечных окон и дверей из ПВХ профилей SALAMANDER, REHAU, КВЕ, TECK; - остекл...
sav ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, ОТКОСЫ, БАЛКОНЫ ПОД КЛЮЧ (10.07.2014 21:59):
Компания «САВ строй» осуществляет полный комплекс услуг по изготовлению, установке и гарантийному обслуживанию пластиковых конструкций, включая все организационные вопросы. Мы пред...
sav ОКНА ПВХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, БАЛКОНЫ И ЛОДЖИИ (10.07.2014 21:58):
Установка современных пластиковых окон становится неотъемлемой частью ремонта. Мы предлагаем своим клиентам весь спектр услуг от продажи пластиковых окон, оснащенных современными с...